किस किस से छुपाऊँ में किस्सा अपनी मोहब्बत का,❤️
मेरी आखों से लेकर मुस्कुराहट में तुम ही तुम नज़र आते हो ❤️
Kis Kis Se Chupaon Me Kissa Apni Mohabbat Ka ❤️
Meri Aakhon Se Lekar Muskurahat Main Tum Hi Nazar Aate Ho ❤️
मैं साँस भी लूँ तुझे चाहे बिना 💞
अब होगा न ये हमसे 💞
कि थोड़ा थोड़ा प्यार हुआ तुमसे 💞
Main Saans Bhi Loon Tujhe Chahe Bina 💞
Ab Hoga Na Yeh Humse 💞
Ke Thoda Thoda Pyaar Hua Tumse 💞
Ke Thoda Ikraar Hua Tumse 💞
मैं साँस भी लूँ तुझे चाहे बिना 💞
अब होगा न ये हमसे 💞
कि थोड़ा थोड़ा प्यार हुआ तुमसे 💞
Main Saans Bhi Loon Tujhe Chahe Bina 💞
Ab Hoga Na Yeh Humse 💞
Ke Thoda Thoda Pyaar Hua Tumse 💞
Ke Thoda Ikraar Hua Tumse 💞
एक हम हैं जो उन्हें कभी याद आते ही नहीं हैं
एक वो हैं जो हमारे ख्यालों से कभी जाते ही नहीं हैं
Ek Hum Hain Jo Unhen Kabhi Yaad Aate Hi Nahin Hain.
Ek Wo Hain Jo Hamare Khayalon Se Kabhi Jate Hi Nahi Hain.
Kon Kahta Hai Ki Ladke Khoobsurat Nahi Hote ? 👩🦳👩🦳👩🦳
Maine Jab Bhi Use Mushkurate Hue Dekha Hai, 😊😊😊
Har Baar Dil Haara He ❤️❤️❤️
कौन कहता है की लड़के खूबसूरत नहीं होते ? 👩🦳👩🦳👩🦳
मैंने जब भी उसे मुस्कुराते हुए देखा है 😊😊😊
हर बार दिल हारा हैं ❤️❤️❤️
तुम जानते हो हमे क्या पंसद है..
बरसती बारिश,
समंदर की लहरे,.
फुलो की खुशबु.,
चँ|दनी राते,,
तुम्हारी बाते,,
और तुम....!