तुम ही तुम नज़र आते हो 

किस किस से छुपाऊँ में किस्सा अपनी  मोहब्बत का,❤️
मेरी आखों से लेकर मुस्कुराहट में तुम ही तुम नज़र आते हो  ❤️



Kis Kis Se Chupaon Me Kissa Apni Mohabbat Ka ❤️
Meri Aakhon Se Lekar Muskurahat Main Tum Hi Nazar Aate Ho ❤️


कोई होगा ही नहीं मेरे लिए इस दुनियां में तुम्हारी तरह

सिर्फ तुम



कोई होगा ही नहीं मेरे लिए इस दुनियां में तुम्हारी तरह ...



और मेरा मन सदैव प्रेम के लिए बस तुम्हें ही चुनेगा ❤️



Koi Hoga Hi Nahin Mere Liye Is Duniyan Me Tumhari Tarah ...
Aur Mera Man Sadaiv Prem Ke Liye Bus Tumhe Hi Chunega ❤️


My Lips Belong To Her

🌸She Wasn't My First Kiss, 💋
🌸 She's The Kiss That Mattered. 💋



🌸 The Kiss That Made Me Realise💋
🌸 I Didn't Want to Kiss Anyone Else,💋



🌸The Kiss That Made Me Understand💋
🌸The She's The One I Want To Kiss Forever💋






🌸And Now My Lips Belong To Her.💋





तुम्हारा वो होंठो का स्पर्श मन की गांठे खोल गया

तुम्हारा वो होंठो का स्पर्श मन की गांठे खोल गया..!! 💋
सारा मौन पिघल कर शब्दों की भाषा बोल गया....!! 💋



Tumhara Vo Honthon Ka Sparsh Man Ki Gandhe Khol Gaya..!! 💋
Sara Maun Pighalkar Shabdon Ki Bhasa Bol Gaya..!! 💋